La Deputación da Coruña participa por primera vez en Salón Gourmets

Con espacio propio, promocionará ‘A paisaxe que sabe’ con más de 40 actividades

La Deputación da Coruña participa por primera vez en Salón Gourmets

La Deputación da Coruña se estrena en el 38º Salón Gourmets, donde contará con un espacio propio. En él, el ente provincial promocionará su iniciativa ‘A paisaxe que sabe’ a través de un programa que supera las 40 actividades repartidas a lo largo de los cuatro días que dura el evento. Con ellas pondrá el foco en los elementos paisajísticos que alimentan la gastronomía de la provincia, reforzando la estrategia de compromiso con un turismo de calidad, que promueva la preservación del medio y la mejora socioeconómica del entorno. 
Así, chefs, productos y productores/as de la provincia serán protagonistas en el escaparate anual más importante de alimentos y bebidas de alta gama dirigido a profesionales. Cafés Lúa (Carballo), Galletas Martietas de Fío (Bergondo), Maruxas de Nata (San Sadurniño), A Despensa D’Lujo (Coristanco y Carballo), Vermú Lodeiros (Santiago de Compostela), Queixo Galmesán (Arzúa), Mariscos de Barallobre (Fene) y Vánagandr (Cambre) conforman el conjunto de productos que las personas asistentes podrán probar a través de diferentes degustaciones. 
Mientras, los chefs Nair González (Muelle 43, Mugardos), Antonio Amenedo (Pazo de Santa Cruz, Oza-Cesuras) y Alma García (Greca, A Coruña) ofrecerán sus creaciones, al igual que el sumiller Alejandro Paadín sus catas sobre ‘Viños do Atlántico’.

¿Quieres recibir nuestra revista por 36€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.