El Oviedo

Luce la Q de Calidad y la S de Sostenibilidad, y ha sido finalista al ‘Mejor Steak Tartar de España’ en el Forum Gastronómic de Girona 2024

El Oviedo

Orgullosos de sus orígenes, en El Oviedo no pierden la oportunidad de modificar las texturas y las presentaciones para ofrecer platos atractivos y especiales. Y es que, según confiesan, buscan sorprender e ilusionar a sus clientes, en un ambiente pensado para disfrutar pausadamente, con una cocina que respeta el rigor de los clásicos pero con espíritu glotón y suculento. De puertas para adentro, en El Oviedo se someten a los más altos niveles de calidad y compromiso y así, por ejemplo, lucen la Q de Calidad y la S de Sostenibilidad, y han sido finalistas al ‘Mejor Steak Tartar de España’ en el Forum Gastronómic de Girona 2024.

La sostenibilidad y el empleo de productos de cercanía no se negocian. “Trabajamos con productores locales que nos ofrecen materias primas de temporada y primera calidad. Entendemos el ‘Residuo 0’ como una obligación ética y de sostenibilidad”, señalan desde el restaurante. Hablan de su comedor como un espacio con cinco mesas “para disfrutar tranquilamente de nuestra oferta culinaria con una carta variada de los vinos, vermouts y licores que más nos gustan”. Y es que en El Oviedo cuidan todos los aspectos de la experiencia gastronómica para que ésta sea inolvidable.

EL OVIEDO

Amando Pérez 5

Ribadeo (Lugo)

Tel.: 982 128 100

www.eloviedo.com · @el_oviedo

¿Quieres recibir nuestra revista por 36€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.