La pulpería A Feira Sabor a Galicia aterriza en Madrid

Situada en el pulmón financiero de la capital, es un espacio que gobierna Paco Gómez

La pulpería A Feira Sabor a Galicia aterriza en Madrid

Vista: Situada en el pulmón financiero de la capital, la terraza A Feira Sabor a Galicia es un espacio que gobierna Paco Gómez y que es complementario del prestigioso restaurante madrileño Cabo do Mundo. Qué mejor lugar para comer pulpo bajo un techo de estrellas del cielo madrileño. 

Nariz: inconfundibles los olores a la Galicia de siempre, la tradicional de las grandes ollas cociendo el pulpo tan adorado por los visitantes. Aromas de las rías gallegas que son puentes que tiende el incombustible cocinero que ha levantado embajadas gastronómicas “pulpeiras” en Asturias, en Ourense y ahora también en Madrid, que huele a “pulpo á feira”; el único plato que ofrece el nuevo establecimiento.

Boca: Aquí pueden comer o cenar casi dos centenares de comensales, y más si los particulares vienen a buscarlo para llevarse a casa esta exclusiva propuesta gastronómica de Sabor a Galicia que, en la terraza, se complementa con la carta dulce y la bodega del restaurante Cabo do Mundo. Y el sabor de boca de este proyecto para Paco Gómez “significa mucho esfuerzo y trabajo, pero también me produce mucha ilusión por haber llegado donde estamos”, afirma.

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