‘Galicia alimenta o futuro’, lema del Foro Galicia Alimentación del Clusaga 

La cita será el 26 de junio en la Cidade da Cultura junto a la entrega de los Premios Galicia Alimentación

‘Galicia alimenta o futuro’, lema del Foro Galicia Alimentación del Clusaga 

‘Galicia alimenta o futuro’. Ese será el lema central del Foro Galicia Alimentación, una cita anual en la que el Clúster Alimentario de Galicia reúne a expertos para debatir sobre diferentes cuestiones de actualidad del sector de la alimentación y bebidas. El evento tendrá lugar el jueves 26 de junio en la Cidade da Cultura y, como parte del mismo, se desarrollarán dos ponencias y dos mesas redondas en las que se tratará una misma cuestión desde distintas perspectivas: la innovación y el liderazgo en la transformación de este ámbito. Intervendrán, entre otros, el vicepresidente de la Fundación Europea para la Innovación (INTEC), Juan Francisco Delgado, y la presidenta de La Distribución ANGED, Matilde García. Además, se celebrará una mesa redonda en torno al sector lácteo con representantes de Grupo Lence, Bico de Xeado, CAPSA Vida y Queixería Prestes; y otra sobre el futuro del sector en términos de competitividad y sostenibilidad, con la presencia del CEO de ViniGalicia, Juan Luis Méndez Rojo; el gerente de Cafés Candelas, Ramón Alonso; el director corporativo de Galletas Gullón, Francisco Hevia y la directora general de Conservas Friscos, Rosa María Nieto. 

Las personas interesadas en asistir al Foro Galicia Alimentación pueden anotarse cubriendo el formulario disponible en la página web del Clusaga.

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.