Formación de alto nivel para directivos del sector alimentario 

El Clusaga y San Telmo Business School desarrollan un programa en Santiago para aumentar las competencias de 47 profesionales

Formación de alto nivel para directivos del sector alimentario 

Ha arrancado en Santiago de Compostela el Programa de Dirección de Empresas Alimentarias (DEA), un programa formativo de alto nivel promovido por el Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) y San Telmo Business School. La formación, que reúne a 47 directivos y profesionales del sector, busca dotar a los participantes de las competencias necesarias para afrontar los desafíos de un sector en constante evolución. 

Así, a lo largo de las 17 jornadas de formación de que consta el Programa, los participantes adquirirán competencias en áreas como la gestión estratégica, liderazgo, innovación, finanzas y transformación digital, abordando los principales desafíos del sector. Además, el enfoque práctico del programa permitirá a los participantes aplicar los conocimientos adquiridos directamente en sus empresas. 

En la inauguración del Programa, el conselleiro do Mar, Alfonso Villares, ensalzó el potencial de Galicia y del sector pesquero en ámbito alimentario, así como su capacidad de generar riqueza y empleo de calidad. El mandatario también resaltó la capacidad vertebradora del territorio y su papel en la imprescindible soberanía alimentaria, en un contexto global complejo que presenta importantes desafíos.

¿Quieres recibir nuestra revista por 36€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.