El Hotel Restaurante Pepe Vieira opta a ser el ‘Mejor Hotel Gastronómico de España’ 

Es el único establecimiento gallego candidato de los Premios The Lobby, convocados por Gastronomic Forum

El Hotel Restaurante Pepe Vieira opta a ser el ‘Mejor Hotel Gastronómico de España’ 

El Hotel Restaurante Pepe Vieira ha sido incluido en la lista de 20 finalistas a los Premios The Lobby en la categoría ‘Mejor Hotel Gastronómico de España’. Es el único establecimiento gallego de una lista en la que también están Abadía Retuerta LeDomaine (Valladolid), Atrio Restaurante Hotel (Cáceres), Akelarre (San Sebastián), Cap Rocat (Mallorca), Four Seasons Hotel Madrid, Esperit Roca (Girona) u Hotel Peralada Wine Spa & Golf (Peralada), entre otros.

Los premios The Lobby nacen este 2025 para reconocer aquellos establecimientos hoteleros en los que la experiencia gastronómica, la hospitalidad y el territorio se integran de forma excepcional: hoteles que ya no solo ofrecen alojamiento, sino que se convierten en verdaderos destinos gastronómicos en sí mismos. “Nos sentimos profundamente honrados por esta nominación”, afirma Pepe Vieira. “Es un reconocimiento al trabajo de todo el equipo, a Galicia como territorio gastronómico y a la idea de que un hotel-restaurante puede ser algo más que la suma de sus partes”. 

Ubicado en Raxó (Poio, Pontevedra), el hotel-restaurante desarrolla la propuesta gastronómica del chef Pepe Vieira bajo el lema ‘A última cociña do mundo’. Cuenta con un restaurante 2 estrellas Michelin, alojamientos vinculados al proyecto gastronómico y un entorno privilegiado junto a la ría de Pontevedra.

La ceremonia de entrega de los Premios The Lobby tendrá lugar este martes dentro del marco de Gastronomic Forum.

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?