Coruña Cociña pone en marcha la Ruta del Vermut junto a Vermut Rivera 

Participan trece locales de Coruña Cociña que ofrecen tapas exclusivas para la hora del aperitivo

Coruña Cociña pone en marcha la Ruta del Vermut junto a Vermut Rivera 

La Asociación de Cocineros de A Coruña, Coruña Cociña impulsa la Ruta del Vermut, una propuesta gastronómica que une la cocina local con uno de los aperitivos más emblemáticos. En colaboración con Vermut Rivera, la iniciativa propone una experiencia gastronómica en 13 locales del colectivo, donde se puede degustar una tapa especial acompañada de vermut. La ruta estará activa hasta el 2 de noviembre.

Durante estos días, el público podrá recorrer los establecimientos participantes, degustar sus elaboraciones y elegir sus tapas favoritas, poniendo en valor la diversidad, la creatividad y el producto local que caracterizan a la cocina coruñesa.

Los locales participantes y sus tapas son: Greca Bar, con Ensaladilla; Pablo Gallego, con Gilda; Terreo, con Mejillones en escabeche; Ultramarinos Galera, con Mollete serranito; Bar 23, con Bravas; Restaurante Peculiar, con Navajas en escabeche de mandarina; Charlatán, con Tosta de sardina e higos; Pracer, con Chicharro soasado con escabeche de tomate; O Lagar da Estrella, con Carpaccio de gambón al ajillo; Millo, con Pappardelle con steak tartar; A Espiga, con Setas de temporada guisadas, yema y salsa aireada de queso San Simón; Caballa 14, con Usuzukuri de sargo con erizo y lima y Culuca, con sus famosos Callos.

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