La Ojiva gana el primer premio al mejor pincho en la II Ruta Pinchoterra

La ruta, que se celebró en abril en Salvaterra de Miño, finalizó con más de 15.000 tapas servidas

La Ojiva gana el primer premio al mejor pincho en la II Ruta Pinchoterra

La II Ruta Pinchoterra de Salvaterra ya tiene ganadores. Tras un mes de récord, en el que el público respondió masivamente a la convocatoria (se vendieron más de 15.000 tapas), la II Ruta Pinchoterra entregó los premios a las mejores propuestas. Como resultado de la votación, el mejor pincho ha sido el presentado por La Ojiva Gastronómica en Leirado denominado “Delicia Ibérica”. El segundo premio fue para Turin Turan Brunch en Salvaterra con el pincho “El Desmadre” y el tercero, para Muxicas Taberna en Grixó con el pincho “Mu-Xibao”.

Los locales premiados ya han recibido su diploma además de una cesta de productos cedida por la Axencia Galega da Calidade Alimentaria. Además, La Ojiva se lleva una experiencia de una noche con desayuno y spa para dos personas.

Asimismo, ya se celebró el sorteo de los 38 premios para el público participante: 25 premios que aportaron los establecimientos, 10 Bonos para el Espazo Termal de Teáns Oleiros y un primer premio de 200 euros, segundo de 100 y tercero de 75 para consumir en los locales que participaron en la ruta. Los ganadores serán contactados estos días por parte de la organización.

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