Viena Capellanes lanza “Un gallego en la Luna”, el bombón ganador de ChocoMad 2023

Con un interior de ganache de chocolate blanco y un gelificado de orujo de hierbas, este bombón es un homenaje a Manuel Lence

Viena Capellanes lanza “Un gallego en la Luna”, el bombón ganador de ChocoMad 2023

Un bombón con forma de media luna compuesto, en su interior, de una ganache de chocolate blanco y un gelificado de orujo de hierbas gallego, y encamisado en chocolate con leche con efecto lunar, a base de manteca de cacao negra y una suave pátina azul brillante. Así es “Un gallego en la luna”, reconocido como el Mejor Bombón Encamisado en el Salón Internacional del Chocolate (ChocoMad) y que el maestro pastelero de Viena Capellanes, Francisco Somoza, ha creado como homenaje a Manuel Lence, el gallego que adquirió la empresa en la primera década del siglo XX y primer miembro de esta familia que, tres generaciones después, sigue al frente de la firma.

Este producto es “un reconocimiento a la valentía, al arrojo, al trabajo y al tesón, personalizado en Manuel Lence Fernández, que de joven abandonó su Galicia natal para venirse a Madrid en busca de una vida mejor”, comenta Antonio Lence, director general de Viena Capellanes, acerca de la historia de este bombón y de su tío abuelo. La presentación y el nombre de este bombón es una metáfora de la historia de Manuel Lence, un gallego que alcanzó su “Luna” en Madrid.

Para degustar uno mismo o para regalar, “Un gallego en la luna” se puede adquirir, en formato de 10 unidades, en cualquiera de las 26 tiendas Viena Capellanes en Madrid, o a través de su web y app, por 16,50 euros.

 

¿Quieres recibir nuestra revista por 36€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.