Marieta Sin, mejor vino blanco sin alcohol en la International London Wine Competition

El vino desalcoholizado de Martín Códax está elaborado a partir de uva de variedad Albariño

Marieta Sin, mejor vino blanco sin alcohol en la International London Wine Competition

Marieta Sin, perteneciente a la gama La Casa de Marieta de Bodegas Martín Códax, acaba de recibir la Medalla de Oro en la International London Wine Competition, siendo reconocido así como el Mejor Vino Blanco Sin Alcohol del Año. Marieta Sin es un vino blanco desalcoholizado, el primero elaborado a partir de uva Albariño. Un proyecto “diferenciador” con el que Martín Códax Viticultores busca “acercarse a un nuevo consumidor de vino. Un consumidor sin complejos, versátil, al que le gusta disfrutar del vino de una forma diferente buscando su lado más hedonista, fresco y desenfadado. Un consumidor moderno y social, al que le gusta probar cosas nuevas”, señalan desde la cooperativa. 

Este blanco desalcoholizado es el resultado de un proceso innovador de elaboración que –según explican desde la bodega– respeta “profundamente” el carácter del vino y ofrece una opción 0,0 que “retiene la riqueza y la complejidad de un vino blanco, demostrando que no es necesario comprometer la calidad para disfrutar de un vino sin alcohol”. Marieta Sin forma parte de la gama La casa de Marieta que constituyen cuatro vinos “de sabor envolvente, refrescante y con un punto goloso”: Marieta Albariño, un albariño “carismático y sinónimo de diversión”; Marieta Rosé, un rosado “chic, glamuroso y romántico”; Marieta Ribeiro, un ribeiro “alternativo y relajado” y el propio vino desalcoholizado. “Marieta Sin es una clara demostración de nuestro compromiso con la excelencia, combinando innovación y calidad en cada botella, y brindando la tranquilidad de elegir un vino que se adapta a cualquier momento y ocasión”, concluyen desde Martín Códax. 

¿Quieres recibir nuestra revista por 36€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.