Froiz confía en Ternera Gallega para sus establecimientos de Galicia, Madrid, Castilla y León, Castilla-La Mancha y Portugal

El acuerdo de colaboración firmado por ambas entidades recoge que la certificada por la IGP será la única carne de ternera a la venta

Froiz confía en Ternera Gallega para sus establecimientos de Galicia, Madrid, Castilla y León, Castilla-La Mancha y Portugal

La cadena gallega Distribuciones Froiz y la IGP Ternera Gallega han formalizado un convenio de colaboración que consolida más de 30 años de trabajo conjunto y con el que el producto amparado por Ternera Gallega llega a 259 establecimientos Froiz, tanto de Galicia como de fuera de la comunidad. Con vigencia anual y prorrogable de forma automática, este convenio recoge la venta de la carne amparada por la IGP Ternera Gallega en condiciones de exclusividad para la categoría ternera, tanto en mostrador tradicional como en los lineales de libre servicio, en 259 centros Froiz, donde el producto se presenta separado y diferenciado de otras carnes mediante los elementos de imagen corporativa proporcionados por la Indicación Geográfica Protegida. Además, el Consejo Regulador autoriza a Froiz a usar la mención “elaborado con IGP Ternera Gallega” y el logotipo de la Denominación para la correcta identificación y diferenciación de los productos elaborados con la carne certificada (hamburguesas, albóndigas…).

Todas las carnicerías de la empresa son de venta asistida tradicional, donde los profesionales de Froiz preparan y filetean el producto para su posterior elaboración por parte del cliente. También hacen elaborados cárnicos de manera casera -como albóndigas, rellenos o hamburguesas- con esta carne certificada, e informan y asesoran a los clientes sobre recetas, formas de preparación y conservación de la carne para sacarle el mejor provecho en la cocina.

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