Clusaga y Salimat Abanca impulsan la internacionalización del sector alimentario

Ambas entidades renuevan su convenio de colaboración para incrementar la calidad de las reuniones con importadores en la Semana Verde

Clusaga y Salimat Abanca impulsan la internacionalización del sector alimentario

El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) y la Fundación Semana Verde de Galicia (FSVG) acaban de renovar su convenio de colaboración en pro del sector alimentario y de las bebidas gallego por octavo año consecutivo. Este acuerdo permitirá que las dos entidades continúen incrementando la capacidad de negocio e internacionalización del sector, así como la promoción de su actividad en materia de innovación, marketing, sostenibilidad y excelencia.

Este convenio supone que el Clusaga colabore de manera activa en la organización de los ‘Encontros Internacionais con Compradores’ del 27º Salón de Alimentación do Atlántico, en el marco de la Feira Internacional Abanca Semana Verde de Galicia. Gracias a su experiencia en la selección de importadores, el Clúster incrementará la calidad de las reuniones, atrayendo a los países con mayor interés por la oferta de alimentos y bebidas presente en la Feira.

Por su parte, la Fundación refrenda su respaldo al Foro y Premios Galicia Alimentación de Clusaga, el encuentro sectorial anual que premia y promociona los mejores alimentos, bebidas e iniciativas desarrolladas a lo largo de la cadena de valor.

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