Delikia lanza la IV edición del certamen “El sándwich más bueno del mundo”

Desde la primera convocatoria, se presentaron al concurso más de 300 candidaturas

Delikia lanza la IV edición del certamen “El sándwich más bueno del mundo”

Delikia, el operador de vending, pone en marcha la búsqueda del “sándwich más bueno del mundo” mediante la cuarta edición de este certamen culinario, dirigido a estudiantes de los dos últimos cursos de hostelería de toda España y recién titulados. 

El concurso “El sándwich más bueno del mundo”, que tiene al chef Pepe Rodríguez como padrino, vuelve por cuarto año, con un total de 9.000 euros en premios, repartidos en tres categorías, y con el mismo fin solidario que le acompaña desde sus inicios: el 10% de lo recaudado con la venta del sándwich se destina a la ONG “Fundación Tierra de hombres”. Asimismo, al igual que en la edición anterior, el público asistente a la gala final podrá votar por su opción favorita que será galardonada con una comida para dos personas en el restaurante El Bohío de Pepe Rodríguez. 

En este sentido, las tres recetas ganadoras, seleccionadas por un jurado profesional, serán comercializadas en las más de 13.000 máquinas de vending que Delikia tiene distribuidas por todo el territorio nacional. 

Por su parte, Manuel Quelle, director general de Delikia, destaca que “stamos muy ilusionados de poner en marcha la cuarta edición de ‘El sándwich más bueno del mundo’. Este certamen no solo nos permite descubrir nuevos talentos de la hostelería en España, sino que también nos da la oportunidad de seguir apoyando una causa solidaria como la Fundación Tierra de Hombres. Creemos en la creatividad de los futuros chefs y en la importancia de promover iniciativas que unan gastronomía y compromiso social.»

Gracias a los tres certámenes anteriores y a la venta de los sándwiches ganadores, Delikia logró recaudar más de 48.700 euros que fueron donados íntegramente a la ONG Fundación Tierra de Hombres que tiene como objetivo promover el desarrollo de la infancia.

Podcast “Recién molido”.- El chef Pepe Rodríguez ha visitado recientemente las instalaciones de Delikia para ultimar algunos detalles de la IV edición de “El sándwich más bueno del mundo” y ha aprovechado para participar en la grabación de un nuevo episodio del podcast “Recién Molido”, que estará disponible próximamente en Spotify y en el canal de Youtube de Delikia, y en el que Marcos González, barista de Delikia, conversa con algunos de los compañeros de viaje que han colaborado con la marca en los últimos años.

Cultura de café, productos frescos, calidad, innovación y sostenibilidad son algunos de los temas que se abordan en este podcast, que esta vez ha guardado un espacio especial para la cuarta edición del certamen de 2026.

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?