Arrancan las jornadas de Caza en O Frenazo 

El restaurante de As Neves celebra sus próximas jornadas cinegéticas del 12 de octubre al 21 de diciembre

Arrancan las jornadas de Caza en O Frenazo 



Comienza el otoño en Galicia, tiempo propicio para saborear  la amplia variedad de platos de caza y de temporada que ofrecen los restaurantes gallegos, aunque es verdad que cada vez son menos los que proponen una carta con esta oferta gastronómica.

Uno de los primeros en arrancar con estas jornadas es O Frenazo, el establecimiento de As Neves que, desde el próximo 12 de octubre y hasta el 21 de diciembre, contará con una atractiva variedad de platos de caza. Perdiz a la toledana; Codorniz escabechada con habas;  Faisán con setas de temporada; Corzo con manzana; Jabalí estofado; Liebre con arroz y pera caramelizada o Croquetas de magret de Pato son algunos de los productos de la despensa de este restaurante que nunca falta a la cita de la gastronomía otoñal de Galicia.

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?