‘O Xardín das Delicias’, el nuevo proyecto de Lucía Freitas en Compostela

La chef se une al Hotel Costa Vella para reabrir su mítica terraza, que permanecía cerrada al público

‘O Xardín das Delicias’, el nuevo proyecto de Lucía Freitas en Compostela

La propiedad del Hotel Costa Vella anuncia la reapertura de su terraza de la mano de la chef compostelana Lucía Freitas, que suma así su tercer proyecto en su ciudad, con A Tafona y Lume. Situada en el casco histórico de Santiago, la terraza es un espacio singular y ajardinado, un auténtico oasis en plena zona monumental que se ha colado entre los espacios más buscados por vecinos y visitantes, que estos meses se extrañaban de verlo cerrado.El espacio reabre ahora de la mano de Lucía Freitas con un nuevo equipo y un renovado modelo de gestión, según avanzan desde el Hotel. Así, el equipo de Freitas se encargará de la nueva propuesta hostelera y gastronómica “con una intención compartida con la propiedad: respetar y cuidar el espacio, manteniendo su esencia, su carácter especial y su accesibilidad”, detallan.“No queremos cambiar el Costa Vella, queremos dignificar y custodiar su historia, y cuidar su legado de cara al futuro. Llegamos para mantener vivo el gran trabajo de la familia Liñares Bar y poner en valor un espacio de gran importancia vital en la memoria colectiva de Compostela”, apunta la chef.La reapertura de ‘O Xardín das Delicias’ será este jueves, 17 de julio.

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