Turismo de Cataluña celebra en Vigo su distinción como Región Mundial de laGastronomía 2025

Será el próximo martes 1 de julio

Turismo de Cataluña celebra en Vigo su distinción como Región Mundial de laGastronomía 2025

El próximo martes 1 de julio, Turismo de la Generalitat de Cataluña recalará en Vigo en el marco de su gira nacional para celebrar la distinción de Cataluña como Región Mundial de la Gastronomía 2025, un reconocimiento internacional que pone en valor su cocina como parte esencial de su identidad cultural, social y económica. Este evento exclusivo que tendrá lugar en el Palacio de La Oliva, ofrecerá una experiencia sensorial única de la mano del chef catalán con Estrella Michelin Josep Moreno (Deliranto, en Salou, Tarragona) y la reconocida sumiller Anna Casabona (Juvé & Camps, Penedès, Barcelona), quienes acercarán a los asistentes los sabores, productos y creatividad que han hecho de Cataluña un referente gastronómico mundial. Asimismo, durante la velada se presentarán los pilares de la cocina catalana: producto local, innovación, sostenibilidad, tradición y excelencia. 

Como anfitriones del evento oficiarán Cristina Lagé, directora general de Turismo de la Generalitat de Cataluña; Arantxa Calvera, directora de la Agencia Catalana de Turismo y Abel Caballero, alcalde de Vigo; una cita que también contará con la presencia de personalidades del mundo de la política, el turismo, la gastronomía y la cultura.

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.