Propuesta gastronómica y solidaria del alumnado del CIFP Manuel Antonio en Vigo 

Estudiantes de este centro de formación profesional de hostelería de Vigo colaboraron con una acción de promoción de la Cruz Roja

Propuesta gastronómica y solidaria del alumnado del CIFP Manuel Antonio en Vigo 

La popular Puerta del Sol viguesa fue el escenario elegido para una acción organizada por la Cruz Roja con el fin de promocionar la alimentación saludable, km 0 y un modelo de vida saludable para las personas mayores. Tuvo como colaborador ideal y, por primera vez, al CIFP Manuel Antonio a través de la aportación de este centro formativo de su foodtruck de innovación tecnológica, conjuntamente con profesores y alumnado del segundo curso del ciclo superior de dirección de cocina y básica de segundo curso de servicios.

De esta forma, los futuros profesionales elaboraron cuatro bocados consistentes en un caldo verde; una empanada de hortalizas, un taco mexicano de setas salteadas y una escalivada con bacalao; tres mil cuatrocientas tapas en total que ofrecieron al público vigués haciéndoles así la mañana más sabrosa. 

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?