La Merluza de Celeiro se va de festivales

Puerto de Celeiro está presente en el Resurrection Fest y PortAmérica buscando acercarse al público joven

La Merluza de Celeiro se va de festivales

La Merluza de Celeiro vuelve a ser protagonista en los principales eventos musicales de Galicia. Así, recientemente ha estado presente en dos de los festivales de mayor proyección de la Comunidad, el Resurrection Fest y PortAmérica, buscando “el necesario acercamiento a un segmento de potenciales consumidores de pescado fresco, los jóvenes”.

Resurrection Fest se celebra cada año, desde hace 20, en Viveiro, concretamente en la superficie donde se sitúa Puerto de Celeiro. “Unir estos dos activos económicos geográficamente unidos ha sido producto de un proceso natural de quienes son vecinos”, señalan desde la empresa. Por su parte, PortAmérica tiene como distintivo ser un festival de música y gastronomía “y allí la presencia de Merluza de Celeiro se hace imprescindible”. En Portas, los asistentes pudieron disfrutar de tres propuestas en forma de pequeños platos de alta gastronomía a cargo de tres chefs. El jueves, Martín Vázquez de Indómito (Santiago de Compostela) apostó por una Merluza de Celeiro en ceviche; el viernes, María Adelaida Moreno de La Provincia (Medellín, Colombia) propuso un ceviche de Merluza de Celeiro en leche de coco y jengibre y chips de plátano macho verde y el sábado, Alén Tarrío de Pampín (Santiago de Compostela) presentó una gilda de Merluza de Celeiro, marinera cítrica y azafrán.

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