El Pozo Alimentación lanza dos variedades de quesos rallado

La compañía presenta su Especial Pizza, de mozzarella, y un Especial Fundir y Gratinar, de cheddar y mozarella

El Pozo Alimentación lanza dos variedades de quesos rallado

El Pozo Alimentación irrumpe en el mercado de los quesos rallados para diferentes momentos de consumo con la presentación de dos variedades: Queso Rallado Especial Pizza, de mozarella; y Queso Rallado Fundir y Gratinar, con una combinación de cheddar y mozarella.

Con este lanzamiento la compañía entra en el segmento de quesos con estos dos nuevos productos que se caracterizan por su sabor inigualable, diseño premium y por tener un fundido único que aporta sabor y textura a los platos.

Así, ambas variedades se elaboran con ingredientes 100% naturales y sin conservantes, pensadas para quienes quieren disfrutar de un extra de sabor en sus platos de una manera más saludable. Estos quesos rallados mantienen el equilibrio entre sabor, calidad y precio, y se presentan en una bolsa de 130 gramos. Cabe destacar que la versatilidad de los productos los convierte también en el ingrediente más idóneo para una gran variedad de platos y para utilizar o servir en diversas recetas. 

 



¿Quieres recibir nuestra revista por 36€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.