El Pozo Alimentación lanza al mercado las Delicias Ibéricas Legado

Están elaboradas con piezas nobles de cerdo ibérico

El Pozo Alimentación lanza al mercado las Delicias Ibéricas Legado

El Pozo Alimentación acaba de lanzar al mercado su nueva propuesta en charcutería selecta de valor: las Delicias Ibéricas Legado. Este nuevo producto, disponible tanto para el corte como en libre servicio, está elaborado con magros de jamón y carne de cerdo ibérico y se caracteriza por “su sabor diferencial y excelente palatabilidad y su alto contenido cárnico, poco habitual en la sección de charcutería, con la garantía de calidad y valor que ofrece la marca Legado Ibérico”, inciden desde El Pozo. El nuevo producto se presenta con un packaging premium con la marca renovada, “con el objetivo de reforzar la conexión con un consumidor que busca calidad, sabor y una experiencia gastronómica especial y memorable”.

Esta nueva solución de alimentación, hecha con jamón ibérico, se suma a la mortadela ibérica, creando así la gama Charcutería Selecta, en la que se incluyen alternativas gourmet con una presentación espectacular y un gran sabor.

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?