El gusto por los desayunos (que no brunchs), razón de ser del ourensano Lima Café

En tiempos donde los brunchs son una tendencia que impera en el formato de los negocios de hostelería, Jenny e Iria decidieron romper el molde y abrir este Lima Café sólo por el placer que siempre les ha reportado un buen desayuno o un tentempié. Situado en el barrio ourensano de As Lagoas, el establecimiento…

El gusto por los desayunos (que no brunchs), razón de ser del ourensano Lima Café

En tiempos donde los brunchs son una tendencia que impera en el formato de los negocios de hostelería, Jenny e Iria decidieron romper el molde y abrir este Lima Café sólo por el placer que siempre les ha reportado un buen desayuno o un tentempié. Situado en el barrio ourensano de As Lagoas, el establecimiento ofrece productos dulces o salados según el gusto del consumidor: desde croissants, brioches y bizcochos caseros, hasta tostadas clásicas y de trigo o tortillas; todo por supuesto acompañado de una notable variedad de cafés: expreso, cappuccino, moka, ristretto, lattes o el blend de especialidad de la casa: un Brasil con descafeinado de México. La carta también propone distintas infusiones, desde las más clásicas hasta un té matcha o un chai. No escatiman tampoco en la variedad de zumos naturales que ofrecen (manzana, espinaca, zanahoria y naranja, etc.) y previo al almuerzo se puede pasar por el local para apurar alguna cerveza o vino con algún pincho salado. Lima café sólo abre por las mañanas y hasta las dos de la tarde pudiendo albergar hasta medio centenar de clientes (incluyendo su terraza). Pero sin duda que su mayor encanto -además de los cafés e infusiones- es su ambientación cálida y agradable que invita a la charla informal, pero a gusto.

Foto: Rosa Veiga

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