El C.R.D.O. Monterrei presenta su añada 2023 en Madrid

El evento, celebrado en la Casa de Galicia, contó con la presencia de periodistas y sumilleres

El C.R.D.O. Monterrei presenta su añada 2023 en Madrid

La D.O. Monterrei ha impulsado, por primera vez en su historia, la presentación de la añada en Madrid, un acto en el que se han dado cita medios de comunicación y sumilleres de diferentes restaurantes de la capital. La presentación de dicha añada, calificada hace menos de un mes como “Excelente”, contó con la presencia del periodista Iñaki Gabilondo o el Master of Wine Pedro Ballesteros, además de Abel Valdebebro (El fotógrafo del vino), Ana Eugenia Gómez (redactora de Bodeboca), Juanma Ibañez (director Club de Vinos El País), Manuel Villanueva (director de contenidos de Mediaset España e integrante de la Cofradía de Vinos de Monterrei), Anabel Toribio (directora de Gastroystyle), Carmen Garrobo (directora Escuela Española de Cata), Diana Esteban (Lavinia), Rocío Yagüe (sumiller de Hotel Ritz), Mónica Muñoz (directora de Mercados del Vino), José Valdearcos (director de Alimentos & Bebidas de Paradores de Turismo de España), Agustín Trapero (sumiller de Four Seasons Hotel y Decanter) o Custodio L. Zamarra (sumiller de Zalakain), entre otros.

La iniciativa incluyó un Túnel de Vinos de la D.O. Monterrei, en la Casa de Galicia en Madrid, que contó con la participación de las siguientes bodegas: Ladairo, Pazo das Tapias, Gargalo, José Antonio Da Silva Pereira (Vinos Lara), Crego e Monaguillo, Terras do Cigarrón, Triay, Pazo Blanco Núñez (Tapias Mariñán), Fragas do Lecer, Manuel Guerra Justo (Vía Arxéntea), Pazo de Valdeconde, Tabú, Alba Al-Bar (Daniel Fernández), Franco Basalo, Trasdovento, Fausto Rivero Pardo y Manuel Regueiro García (Serra de Alén). A ello se sumó una comida armonizada con vinos de diferentes añadas de la D.O. Monterrei (2022-2021-2020-2019-2018), en el restaurante Alabaster. “Madrid es una plaza imprescindible para Monterrei”, destaca el presidente del C.R.D.O. Monterrei, Jonatás Gago García.

 

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