Cataluña celebra en Vigo su distinción como Región Mundial de la Gastronomía 2025 

El evento tendrá lugar el 1 de julio en el Palacio de la Oliva con una cena exclusiva de la mano del chef catalán con Estrella Michelin Josep Moreno

Cataluña celebra en Vigo su distinción como Región Mundial de la Gastronomía 2025 

Estos encuentros gastronómicos están impulsados por Turismo de la Generalitat de Catalunya, que, arrancando en Vigo recorrerá varias ciudades españolas para acercar al público los valores, el talento y la diversidad de la cocina catalana. Este primera cita de esta iniciativa se llevará a cabo el martes 1 de julio en el Palacio de la Oliva con una cena exclusiva de la mano del chef catalán con Estrella Michelin Josep Moreno del restaurante Deliranto en Salou y la reconocida sumiller Anna Casabona.

Cataluña ha sido distinguida como Región Mundial de la Gastronomía 2025, un reconocimiento internacional que pone en valor su cocina como parte esencial de su identidad cultural, social y económica. En este contexto, Turismo de la Generalitat de Catalunya está promoviendo una serie de experiencias exclusivas por distintas ciudades de España como Vigo, San Sebastián, Málaga o Sevilla para compartir con el público esta distinción a través de la gastronomía. El encuentro a celebrarse en la ciudad olívica es de carácter privado, dirigido a prescriptores, profesionales del sector y prensa especializada , quienes tendrán la oportunidad de conocer de cerca los pilares que sustentan la cocina catalana: producto local, innovación, sostenibilidad, tradición y excelencia. 

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.