La mejor chef de América Latina en The World’s 50 Best estará en Galicia Fórum Gastronómico

La próxima edición del evento, que se celebrará del 7 al 9 de abril, ya tiene el 70% del espacio vendido

La mejor chef de América Latina en The World’s 50 Best estará en Galicia Fórum Gastronómico

La comercialización del espacio ferial de Galicia Fórum Gastronómico avanza a buen ritmo pues a dos meses vista ya cuenta con el 70% del espacio vendido. La próxima edición, que se celebrará los días 7, 8 y 9 de abril en ExpoCoruña, mantendrá el gran espacio ferial en el que estarán presentes algunas de las grandes empresas del sector foodservice junto con otras más pequeñas, siempre con la despensa atlántica como eje temático. Entre las que ya han confirmado su presencia se encuentran Estrella Galicia, Chef Works, Sammic, Consellería do Mar, Repagás, Hornos FM, Gadisa, Makro, Unox o Bonilla a la Vista, entre otras muchas. Además, Galicia Fórum Gastronómico ofrece a los expositores la opción de mantener reuniones comerciales con compradores y también de poder realizar actividades como catas de producto o presentaciones en el Ágora o en sus propios stands.

En cuanto al programa, todavía por cerrar por completo, la organización avanza ya la participación de ponentes de la talla de Lucía Freitas (Lucía Freitas*, Santiago de Compostela), David Yarnóz (Molino de Urdániz**, Navarra) o Janaina Torres (A Casa do Porco, São Paulo, Mejor Chef America Látina The World’s 50 Best).

La pasada edición de 2022, Galicia Fórum Gastronómico recibió 22.000 visitantes a lo largo de las tres jornadas, en las que participaron 65 ponentes y contó con más de 200 expositores.

(Foto: sopacultural.com)

 

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.