Gastronomía, territorio y albariño en ‘As Tardes do Atlántico’

Bodegas Martín Códax retoma este exitoso ciclo que se inicia el 2 de julio con Nel Parada, de Nordestada

Gastronomía, territorio y albariño en ‘As Tardes do Atlántico’

Bodegas Martín Códax inaugura la temporada estival con una nueva edición de ‘As Tardes do Atlántico’, su propuesta enogastronómica más singular. Un ciclo que nació con la vocación de dar visibilidad a cocinas “con alma, comprometidas con su entorno y con una forma de entender la gastronomía desde lo cercano, lo identitario y lo sostenible”, indican desde la bodega. Y, siguiendo ese patrón, los cocineros invitados este año son Nel Parada (Norestada), Ana Siñeriz y Quique Vázquez (Terreo), Antonio Novas (Trasmallo), Víctor Basante (Arrueiro), Alba Aguiar y Alex Falcón (D’Leria), Arón Álvarez (Os Maristas), Inma López (Beldade), Pablo Lista (Albanta) y Elisabet Castro y Manuel Fernández (Mesón do Campo). 

Así, durante los meses de julio y agosto, todos los miércoles al atardecer, la terraza de Bodegas Martín Códax, con sus inigualables vistas a la ría de Arousa, se transformará en un escenario gastronómico único. Un espacio donde el producto local se convertirá en protagonista a través de las propuestas de estos cocineros y cocineras, propuestas que se acompañarán con los distintos albariños de Bodegas Martín Códax. “El resultado: maridajes únicos que rinden homenaje al producto gallego y a su capacidad de emocionar”, apuntan desde la bodega.

En cada sesión, el público tendrá la oportunidad no solo de saborear platos únicos, sino también de conocer de cerca a los cocineros y cocineras que los firman, compartir con ellos su proceso creativo, su historia y su compromiso. Arranca el ciclo Nel Parada, el 2 de julio, y lo rematarán Elísabet Castro y Manuel Fernández. 

Las entradas estarán disponibles cada jueves a partir del 26 de junio a las 12:00h en www.ticketrona.com. Las plazas son limitadas.

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