Doce chefs gallegos se implican en un evento solidario

‘Diez Raziones’ recaudará fondos en favor de Raiolas y Down Lugo

Doce chefs gallegos se implican en un evento solidario

Bajo el nombre de ‘Diez Raziones’, el próximo 21 de febrero, el Círculo das Artes de Lugo acogerá un evento gastronómico y solidario para recaudar fondos para la Asociación Raiolas y Down Lugo. El evento –promovido por varias empresas de restauración, ONGs, de la comunicación, y de organización de eventos– cuenta con el apoyo de la Deputación, que aporta 6.000€.

Participarán en la cita un total de 12 chefs locales, gallegos y incluso foráneos, que ofrecerán una experiencia culinaria que a buen seguro merecerá la pena. Serán 10 platos y habrá otros tantos sorteos. El precio asciende a 100 euros por persona, cantidad que se destinará íntegramente a las asociaciones beneficiarias. Las entradas ya están disponibles en los restaurantes colaboradores y en la web diezraziones.com.

Entre los chefs que participarán en el evento solidario destaca Miguel F. Vidal, del Restaurante Morgana (Madrid) y recientemente proclamado ganador del I Concurso de Empanada gallega en Madrid Fusión. Junto a él colaboran chefs gallegos como Juan Crujeiras, de Bido (A Coruña); Javier Rodríguez (Taky), responsable del Cátering Boketé (Cambre, A Coruña); Gerson Iglesias, responsable de Cocina del Hotel Oca Vila de Allariz (Ourense) o Chisco Jiménez de Culuca (A Coruña). Como cocineros anfitriones ejercerán, entre otros, Héctor López o Álvaro Villasante, ambos del Grupo Nove.

¿Quieres recibir nuestra revista por 36€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.