De Boanerges al cielo… gastronómico

Ceo da Boca. Así se llama el restaurante de la planta superior del Mercado Boanerges, en Santiago de Compostela, que vuelve a abrir con una nueva propuesta y con el coruñés Pablo Pizarro como chef ejecutivo. La intención es practicar una cocina gustosa, con una carta para compartir donde predomine el producto de temporada y…

De Boanerges al cielo… gastronómico

Ceo da Boca. Así se llama el restaurante de la planta superior del Mercado Boanerges, en Santiago de Compostela, que vuelve a abrir con una nueva propuesta y con el coruñés Pablo Pizarro como chef ejecutivo. La intención es practicar una cocina gustosa, con una carta para compartir donde predomine el producto de temporada y de cercanía, y un menú degustación con seis platos salados y uno dulce a un precio ajustado. Y es que la idea de Ceo da Boca es no romper demasiado con la línea del propio Mercado, aunque sí ofrecer más comodidad, atención y privacidad. Ceo da Boca abre los jueves por la noche, los viernes y sábados mediodía y noche, y los domingos al mediodía; y dado el éxito cosechado este año, en 2023 continuará celebrando sus conocidos ‘A 4 Manos’ por donde han pasado chefs nacionales e internacionales de la talla de Juanjo López (La Tasquita de Enfrente), Roberto Ruiz (Barracuda) o Sergio Bastard (Casona del Judío) y gallegos como Iván Domínguez, Manu Núñez, Miguel González o Juan Perret. A los aperitivos no faltarán nunca clásicos de la trayectoria profesional de Pizarro como son las Croquetas de jamón Joselito y La Empanada Viajera, que también se puede adquirir en el Mercado para llevar a domicilio.

 

 

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