Víctor Basante y Bret Fernández, entre los nominados al Premio Cocinero Gallego 2025

Las votaciones para decidir el ganador están abiertas hasta el 28 de febrero

Víctor Basante y Bret Fernández, entre los nominados al Premio Cocinero Gallego 2025

Ya se conocen los nominados al Premio Cocinero Gallego 2025, un galardón que reconoce el trabajo de los cocineros emergentes que utilizan productos de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

En este edición, los candidatos son Víctor Basante de A Pracería (A Coruña); Miguel Vázquez de Atípico (A Coruña); Nel Parada de Nordestada (Porto do Son); Aaron Álvarez de Os Maristas (Pontevedra) y Bret Fernández de Prebe (Lugo). 

El ganador del certamen se elegirá sumando las votaciones del público, a través de la página web– hasta el 28 de febrero- y el voto del jurado profesional. 


¿Quieres recibir nuestra revista por 36€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.