Un acuerdo entre el CSHG y Meliá facilita el acceso a los estudios a candidatos vinculados a la cadena hotelera

El Centro Superior de Hostelería de Galicia cerró también colaboraciones similares con Barceló, Iberostar y Vincci

Un acuerdo entre el CSHG y Meliá facilita el acceso a los estudios a candidatos vinculados a la cadena hotelera

El director del Centro Superior de Hostelería de Galicia (CSHG), Jose Paz Gestoso, y la vicepresidenta de Talent & Culture de Meliá Hotels International, Pilar García, firmaron recientemente en Mallorca un acuerdo de colaboración para facilitar el acceso al grado en Gestión de Empresas Hosteleras y al Curso Superior de Chef en Cocina y Pastelería a personas ligadas a esta firma. Gracias a esta colaboración, Meliá puede seleccionar cuatro candidatos que recibirán sendas becas (dos para cada una de las titulaciones) y tendrán el alojamiento gratuito. Los beneficiarios pueden ser empleados, colaboradores y otras personas vinculadas a la firma con sede en la capital de España y que cuenta con una cartera de 400 hoteles en 40 países. 

En el mismo viaje, el director y subdirector del CSHG, Jose Paz y Luis Rial, respectivamente, mantuvieron un encuentro con algunos de los antiguos alumnos de la escuela que trabajan en la central de Meliá.

Acuerdos similares.- En fechas anteriores, la dirección del CSHG ya firmó acuerdos similares con Vincci Hoteles (41 hoteles en 4 países), Iberostar Hotels & Resorts (120 en 19 países) y Barceló (183 en 31 países). En el caso de Vincci, su director general, Carlos Calero, también estudió ampliar su oferta de stage (prácticas) con el CSHG con más alumnos.

 

¿Quieres recibir nuestra revista por 30€ al año?

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.